黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信节函[2017]593号   


黑龙江省工业和信息化委员会

关于召开2017全省工业先进节能技

(装备)推介会议的通知

     

各市(地,省农垦总局、省森工总局)、绥芬河市、抚远市工信主管部门,有关行业协会、省节能监测中心,部分重点耗能企业:

据省工信委年度工作安排为进一步在全省范围内推广应用工业先进节能技术(装备),推动节能技术进步,提高重点耗能企业能源利用率,促进全省工业绿色发展,经研究,决定召开全省工业先进节能技术(装备)推介交流会。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

   总结交流2017年工业节能与综合利用工作进展情况,研究2018年工作;围绕锅炉、电机等重点耗能领域推介节能先进技术和装备。

二、会议时间和地点

会议时间:20171116(星期四),会期1天。工信系统节能主管部门参会人员15日下午报到(电话告知),其他参会人员16日下午13: 00前报到。

会议地点:黑龙江聚贤堂宾馆(哈尔滨市香坊区民航路44号,电话:0451-87094188  87094001

    三、参会人员

1. 省工信委分管领导及节能处相关人员;

    2各市(地、省农垦总局、省森工总局)、绥芬河市、抚远市工信主管部门节能科(处)

    3. 省有关行业协会负责人,省节能监测中心有关人员

4. 电力、供热、建材、化工、钢铁等行业重点耗能企业能源管理负责人(参会企业主要包括五类:一是具备实施节能技术改造基础、条件、实力和优势的工业企业;二是部分曾获得国家或省政府节能专项资金奖励且有继续实施节能技术改造项目意愿的工业企业;三是正在实施节能技术改造项目的工业企业;四是2016、2017年工业节能监察中存在使用落后淘汰工艺、装备的企业;五是结合当地实际,由各地区工信主管部门推荐的其他工业企业)

四、日程安排

11月16日上午8: 30松花江厅,召开工信系统节能主管部门座谈会。各地区围绕2017年工作进展情况和明年工作思路进行10分钟左右的交流发言,省工信委领导总结和部署工作。

11月16日下午13: 30黑龙江厅全体大会,省工信委领导讲话,推介单位介绍工业先进节能技术和装备。

五、组织报名

各单位要高度重视,认真组织,严格按照各地区参会企业分配人数(见附件1)足额做好企业报名参会工作(原则上每个参会企业参加1人,视各地区组织情况适当时机通报全省),并于11月15日前由各地区工信主管部门将参会人员名单回执通过电子邮箱传至省工信委节能处(见附件2)。

六、其他事宜

    1. 参会人员食宿费用自理,住宿需会务组统一安排的提前告知。 

2. 由于参会单位多、人员广、分布面大,各地区工信主管部门要精心组织,加强协调,集中统一,加强上下、横向信息畅通,确保参会人员按时到会。

3. 联系方式:

    联系人:黑龙江省工信委  金世哲  王石

电  话:0451—82626662  15663499169

        0451—82807418  18646395801

邮  箱:jnc82626662@163.com

附件:1. 各地区参会企业人员分配表

      2. 各地区参会人员报名回执汇总表

 

黑龙江省工业和信息化委员会

2017119

 

 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 15107278