黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 
 


关于征集电子竞技领域专家的通知

 

各有关单位:

    根据《黑龙江省人民政府办公厅关于印发省政府常务会议确定的中观层面新增长领域挖掘与培育工作责任分工的通知》精神,省工信委是中观层面新增长领域发展电子竞技产业的主办单位之一。为加强我省电子竞技产业政策、规划等方面的研究,发挥外脑智库对于产业发展的智力支撑作用,拟建立黑龙江省电子竞技领域专家库,面向全省征集电子竞技领域专家。有关事项通知如下:

    一、征集对象

    电子竞技领域(包含但不限于网络游戏、动漫等)从事学术研究、技术研发、项目规划与实施、人才培养等方面的专家。

    、推荐程序

    按照本人自愿原则,有关单位负责汇总专家信息,填写《黑龙江省电子竞技领域专家信息登记表》(见附件)2017年11月15日前将登记表电子版发送至电子邮箱:331446006@qq.com。联系人:信软处邹钟文,联系电话:0451-82324952  13251617890

 

    附件:黑龙江省电子竞技领域专家信息登记表

 

 

 

                     黑龙江省工业和信息化委员会

                          2017年11月10日

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 15106689