黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信外函[2018]12号   


黑龙江省工业和信息化委员会

关于组织企业赴深圳华为技术有限公司

学习培训有关事宜的通知

      

各市(地,省农垦总局、森工总局工信主管部门:

培育我省领军企业和创新型企业,进一步推动制造业转型升级,我委拟与华为技术有限公司(以下简称“华为”)开展“百名优秀企业家走进华为”活动。由华为开放此前只针对内部员工和公司客户的培训资源,面向我省优秀企业提供战略规划方法、管理创新经验,解决企业在转型升级过程中遇到的对企业文化建设、人力资源规划储备培养、员工潜能挖掘、工作效率提升等方面困扰。培训每季度组织一期,全年共4期,每期25-30人,培训对象为有一定规模企业的董事长、总经理和市(地)工信委主任,由各单位一次性组织报名。现就第一期学习培训有关事宜通知如下:

一、时间安排

2018年1月23日(星期二)至26日(星期五)。

二、学习培训内容

1参观华为展厅、园区、松山湖制造基地(东莞市)等;

2由华为管理层讲授企业文化、企业管理并互动交流;

3由华为管理层讲授企业战略规划方法并互动交流;

4由华为专家讲授企业信息化建设及上云趋势并互动交流。

三、日程安排

1月23日 自行前往深圳,入住安朴逸城酒店(地址龙岗区坂田街道环城路华为荔枝苑东门)。

1月24日  上午由安朴逸城酒店发车,参观华为展厅、园区,学习企业文化、管理方法并互动交流;下午学习企业信息化建设及上云趋势并互动交流,参观华为松山湖制造基地。

1月25日  上午由安朴逸城酒店发车,到华为学习企业战略发展规划并互动交流,下午企业自由交流对接。

1月26日  自行返程。

四、其它事项

   (一)各单位要高度重视,按照企业自愿参加的原则,统一组织本地有一定规模的企业报名,一次性填报1-4期学习培训人员报名表(见附件),截止时间为1月15日17时前。

   (二)授课人员、学习期间午餐和考察期间用车由华为统一安排。参加学习培训人员的往返交通费、食宿费自理。

   (三)为确保学习培训顺利进行和期间安全,参加人员要服从统一安排,保持手机开通,参加集体活动,强化时间观念,遵守相关纪律。

联系人:李玉江

  13796003400

  箱:Lyj4931@126.com

 

附件:赴华为学习培训人员报名表

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会 

201819

 

 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 17916299