黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信产业函[2018]121号   


黑龙江省工业和信息化委员会

关于报送2018年全省淘汰落后产能

工作计划任务的通知
      

各市(地,省农垦总局)工信委:

按照《关于黑龙江省利用综合标准依法依规推动落后产能推出的实施意见》的相关要求,为确定2018年淘汰落后产能工作重点任务,推动落后产能退出,请各地报送2018年本地区淘汰落后产能工作计划任务,具体通知如下:

一、报送范围

对照国家产业结构调整指导目录,钢铁、水泥等工业领域(能源行业除外)应予淘汰的落后产能。

二、报送内容

各市地工信部门要报送本地区2018年淘汰落后产能的工作计划和重点任务,包括2018年将要淘汰的钢铁、水泥等行业落后产能企业名称、企业地址、主体设备型号、设备运行状况、设备生产能力、计划拆除时间等,拟推进的工作任务,以及拟采取的重点工作措施。

三、相关要求

各地要与相关部门密切配合,对本地区钢铁、水泥等重点行业落后产能进行认真排查,并对重点企业进行现场核查,据此,确定本地区2018年淘汰落后产能工作计划任务,填报落后产能情况表。请于3月20日11时前以正式文件将2018年本地区淘汰落后产能工作计划任务和落后产能情况表报送省工信委。

联 系 人:罗 

联系电话:82656309

电子邮箱:hljcyzcc@126.com

 

:落后产能情况表

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会

201832 


              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 25696510