黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 
 



关于征集重点建设项目融资需求情况的函

 

各市(地)工信委:

为积极推进全省重点项目建设,帮助企业解决项目建设资金不足问题,经研究,拟在省内征集重点建设项目融资需求,为下一步组织开展银企对接活动做准备。请各地重点调查了解所属县(市)及市辖区已列入2017年全省工业项目“双百工程”名单重点项目以及2018年本地区新建改建扩建的重点建设项目企业融资需求情况,填列《重点建设项目融资需求情况表》,同时,组织重点项目融资需求企业注册、登录黑龙江省企业融资服务平台(网址:http://rongzi.smehlj.gov.cn),发布融资需求信息,便于及时与入驻平台的投融资机构实现网上快速对接。

请各地于5月10日17时前将本地重点建设项目融资需求情况表汇总后,以电子版形式报送省工信委融资处。 

联系人:吕东明,联系电话:0451—53637359,

电子邮箱:hljlvdongming2013@163.com

 

附件:重点建设项目融资需求情况表

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会

                        2018年5月7日

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 23076478