黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信产业函[2018]291号   




黑龙江省工业和信息化委员


关于开展第二批服务型制造示遴选工作的通知

      

各市(地农垦总局)工信委:

现将《工业和信息化部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕145号)转发给你们,请各市地按照通知要求开展示范遴选工作。具体通知如下:

一、高度重视。各市地要从推进供给侧结构性改革、培育发展新动能的高度,充分认识服务型制造示范遴选工作的重要意义。在总结首批服务型制造示范遴选工作经验基础上,在本地区所属企业中进行摸底排查,组织符合条件的企业申报。

二、认真组织。各市地要认真研究服务型制造示范企业(项目、平台)、示范城市基本条件(附件1),组织符合条件的相关企业申报示范企业(项目、平台),并填报服务型制造示范企业(项目、平台)申报书(附件2);申报示范城市的市地工信委组织相应材料并报请本级人民政府同意且盖章。于6月21日前将申报汇总表、申报书和随附材料纸质件(一式3份)及电子版报送省工信委,我委将择期组织专家进行初步审核并推荐呈报。

联系人:罗峰联系电话:045182656309。

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会

2018510


 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 28889838