黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信企业函[2018]446号   


黑龙江省工业和信息化委员会
关于


开展非公有制企业问卷调查工作的通知

      

各有关市(地)中小企业主管部门:

为真实准确地反映各地非公有制企业基本情况,认真落实好省领导关于“大力发展非公有制经济”的工作要求,经省领导同意,现决定对有关市(地)部分非公有制企业进行问卷调查,请相关市(地)精心组织企业完成问卷的填报工作。现就有关问题通知如下:

一、问卷调查范围

请各地参照4月28日省工信委《关于开展非有制经济发展情况调研工作的预通知》(黑工信企业函〔2018〕258号)要求,组织前期准备的25户非公有制企业,填写《非公有制企业发展情况调查问卷》(见附件1,可在省工信委网站“通知公告”栏目本通知中下载)。其中所选择的25户非公有制企业要兼顾中小微、好中弱、多行业。

二、问卷填报注意事项

1. 在填报《非公有制企业发展情况调查问卷》中,各市(地)要指导25户企业如实完整填写,注重有关指标的准确性和数据间的逻辑关系,坚决防止出现漏填、错填问题。问卷填写完成后,要由企业签字盖章。

2. 市(地)中小企业主管部门要在企业填报完成问卷的基础上,汇总填报《黑龙江省非公有制企业发展调查问卷录入表》(附件2,可在省工信委网站“通知公告”栏目本通知附件中下载)。

三、完成时限

各市(地)务于7月10日前将25份问卷(纸质件)邮寄到省工信委中小企业局(邮编:150040  地址:哈尔滨市香坊区和平路68号),录入表电子版邮寄到hljzxqyj@163.com。

联系人:崔玉冬,联系电话:0451-53647312。

请各市(地)高度重视此项工作,保证问卷填报质量,问卷结果将由省工信委、省统计局联合整理分析后形成报告,上报省领导。

附件:1. 非公有制企业发展情况调查问卷

      2. 黑龙江省非公有制企业发展调查问卷录入表

 

黑龙江省工业和信息化委员会

201872

 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 25423938