黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信融函[2018]445号   


黑龙江省工业和信息化委员会

关于报送2018年上半年中小企业信

担保机构业务信息的通知


 
      

各市(地省农垦总局、省森工总局)工信主管部门,省内有关担保机构:

    按照工信部《关于开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作的通知》(工企业函〔2018〕288号)要求,我将开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作,现将有关事项通知如下:

    一、报送对象

    报送对象为取得融资性担保经营许可证规范运营开展中小企业担保业务以中小企业为主要服务对象的担保机构。

    二、报送方式及内容

    请有关担保机构登录“中小企业信用担保业务信息报送系统”(http://coids.sme.gov.cn或http://coids.miit.gov.cn)或登录中国中小企业信息网(http//www.sme.gov.cn),点击首页“中小企业信用担保业务信息报送系统”,按照网上的信息报送系统说明要求,如实填报2018年上半年中小企业信用担保机构开展中小企业服务的基本情况等信息(详见“中小企业信用担保业务信息报送系统”要求的有关具体报表内容)

    三、报送要求及时限

    请各市(地)工信主管部门高度重视,严格审核把关,确保数据准确、真实,督促辖区担保机构按照相关要求及时报送。我省报送时间截止到2018725日前。

    技术支持电话:0106857451101068200380

    省工信委联系人:吕东明、翟勇

    联系电话:045153637359 

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会

201873

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 25423994