黑龙江省工业和信息化厅
黑 龙 江 省 工 业 和 信 息 化 厅



 

黑工信企业函[2019]46号   

 


黑龙江省工业和信息化


关于
报送2018年度中小企业公共服务体系建设情况的通知

      

各市(地)工信主管部门:

按照工信部《关于报送2018年度支持中小企业“专精特新”发展和服务体系建设等情况的通知》(工企业函〔2019〕39号)要求,为做好我省2018年度中小企业公共服务体系建设情况的总结报送工作,现就有关事项通知如下:

    一、报送内容

1. 根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年度中小企业公共服务体系重点服务活动的通知》(工信厅企业函〔2018〕190号),报送中小企业公共服务体系重点服务活动工作总结(不超过3000字)、实施情况统计表(见附件1)、服务典型案例和企业获益典型案例各1例(不超过1000字)。其中,重点服务活动工作总结具体包括本地开展重点服务活动的主要做法、重点服务活动取得的成效(包括活动开展情况、企业获益情况等)、下一步工作计划等内容。

2. 组织辖区内中小企业公共服务综合窗口平台、产业集群窗口平台及省级中小企业公共服务示范平台(名单详见附件5)认真总结2018年度工作,并形成总结报告。同时组织填写中小企业公共服务平台网络统计表(见附件2)、省级中小企业公共服务示范平台情况统计表(见附件3)、省级小型微型企业创业创新示范基地情况统计表(见附件4),并加盖公章。

二、报送方式

    请各市(地)工信主管部门认真做好本地区2018年度中小企业服务体系重点服务活动工作总结等相关工作,并务于2019年1月25日(星期五)前,将相关总结和统计表纸质版材料报送至省工信厅,电子版发送至hljzxqyj@163.com邮箱。

请各市(地)工信主管部门高度重视,精心组织,对各项工作进行全面认真总结,确保按时完成报送工作。

联系人:丛士博(中小企业局)0451—53637688

        李  鑫(创  业  处)0451—53638248

附件:1. 重点服务活动实施情况统计表

      2. 全省中小企业公共服务平台网络情况统计表

      3. 省级中小企业公共服务示范平台情况统计表

      4. 省级小型微型企业创业创新示范基地情况统计表

      5. 窗口平台、示范平台、示范基地名单(网上下载)

黑龙江省工业和信息化厅

2019122 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 42270717