黑龙江省工业和信息化委员会



哈锅石化市场开发取得重大突破


签订晋煤明升达4060项目合同


    日前,哈电集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司石化市场开发取得重大突破,山东晋煤明水化工集团有限公司明升达4060项目63台气化、氨合成设备的供货合同正式签订,该项目是哈锅近年来签订的最大的化工容器设备项目,是哈锅化工容器市场开发的又一里程碑。

    此次合作是继2015年双方明泉新材料项目后的又一次重大合作,哈锅倍加珍惜这次合作机会。哈锅上下高度重视、精心组织、科学安排,严把质量关,加强对产品设计制造等各个环节的管控,全力以赴做好设备供应的各项工作,满足工程建设的需要。晋煤明升达4060项目是山东晋煤明水化工集团明升达化工有限公司退城进园、等量替代、原材料路线及节能技术改造项目,年产40万吨合成氨60万吨尿素,投产后可为山东宁阳经济开发区循环经济发展及产业链延伸提供充足稳定的氢气、蒸汽、液氨、一氧化碳及惰性气体等原材料。该项目合同的签订,进一步巩固了哈锅在化工容器行业的市场地位,为后续石化市场开发打下了坚实的基础。(来源:黑龙江经济报,记者邱慧玲 刘涛



(责任编辑:张茹艳)

【发布时间:2017年11月14日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 15107358