黑龙江省工业和信息化委员会



东安汽发升级发动机项目开工

 

 

11日,总投资4.9亿元的哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司D20TGDI升级发动机项目厂房开工仪式在东安汽发4号厂区举行。

据了解,D20TGDI升级发动机广泛应用涡轮增压技术、缸内直喷技术、轻量化技术,切合国家节能减排、大力发展绿色环保汽车产业的宏观方向,整个产品体系处于我国自主品牌发动机行业领先水平。同时,今年哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司还计划实施总投资4.9亿元的6AT自动变速器扩能项目,此前该产品自20176月正式下线以来,已累计生产3.83万台,搭载多个车厂十几个车型。待D20TGDI升级发动机、6AT自动变速器扩能完成后,两个项目可新增50亿元工业产值。

东安汽发自成立来,始终保持连续、快速、稳定的发展态势,先后荣获“进出口先进企业”、“财源骨干企业”、“纳税50强”等多项荣誉称号,各项经营指标均领先于行业平均增长水平,极大带动了哈尔滨市以及周边地区配套产业的发展。哈经开区将D20TGDI升级发动机项目纳入到41项申报市级重点项目之中,实行“三级秘书服务制”,由区政府主要领导牵头包保,全力促进项目推进。(来源:黑龙江日报,记者韩丽平)

 

 

 

                                                         (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年06月14日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 24203381