黑龙江省工业和信息化委员会



大兴安岭行署工信委举办百姓最喜爱产品

 

网络评比大赛

 

 

76日,大兴安岭行署工信委在新世纪广场隆重举办 “‘庆七.一’大兴安岭地区百姓最喜爱产品网络评比大赛颁奖晚会”。

据了解,大兴安岭地区百姓最喜爱产品评选活动是贯彻落实大兴安岭地委、行署“打好七大攻坚战”推进“十四项重点工作”行动部署,根据全区消费品工业“三品”专项行动安排,提升该区产品品质,宣传产品品牌,扩大品牌影响力的一项重要举措。去年大兴安岭行署工信委成功举办了首届产品包装设计大赛,取得了很好的效果,今年把活动的主题聚焦在产品、品牌的推广上。经过3个月的紧张筹备和公开公正的评比,评选出食品系列和文化系列奖项19个。整个比赛呈现三个特点。

多方支持,广泛关注。县区局主管部门积极组织,企业积极参与,40多家企业选送出110多件产品参与评选。本次大赛采取微信投票的方式,与大兴安岭招商引资官方公众平台进行合作,61日评比正式登录公众号开始投票,到截止日期参与投票人数达15300多人,并转发宣传到了其他省市,得到广泛关注。同时,这次活动也得了大兴安岭地直机关工委的支持,在多方力量的共同支持下,为大赛的成功举办营造了良好的氛围。

坚持公开公平,公正透明的原则。此次评选完全以最终投票结果为准,并且严格禁止使用刷票工具,每个手机号只能投票一次,最终按得票数产生一、二、三等奖及优秀奖若干名。同时为了加强参与性和互动性,对保存投票截图并发送手机号的参与者,在颁奖晚会上随机抽取了20名并赠送纪念品。

产品丰富,特色鲜明。本届大赛涵盖食品、农产品、山特产品、中药材、工艺品等中高端绿色产品,规模以上企业、中小企业、合作社等大中小企业在这个平台上展示优质产品,共同宣传大兴安岭产品纯天然、安全、优质、营养的特色。通过这次活动,让消费者对大兴安岭的绿色品牌有更多的了解,把大兴安岭的绿色品牌推向外界,助力大兴安岭的名、优、特产品扬名!

 

 

 

                                                             (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年07月09日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30360525