黑龙江省工业和信息化委员会

“乔府大院”大米产业链成为全省标杆

 

 

在日前举行的首届中国农民丰收节上,乔府大院农业股份有限公司收获“全省农产品加工大王”荣誉,这不仅是品牌质量的肯定,行业领军的担当,更是多年来在稻米产业中锐意进取、深耕细作的丰硕成果。

据了解,2012年,该公司投资1.08亿元打造现代农业产业园,引进国际化稻米加工生产线、稻米油精加工生产线。以此改变了企业过去收购、加工、销售的传统经营模式,形成了集基地种植、种子研发、农机服务、水稻精深加工、米糠油生产、销售、服务于一体的农业产业化龙头企业。

2015年底,公司成功在“新三板”挂牌,成为五常市农业企业第一家上市公司,乔府大院农业股份有限公司在五常市率先完成了大米产业链的一系列转变,三产融合在全省树起了标杆。

秉承着“为耕者谋利、为食者造福”的企业使命,依托五常自然资源优势,整合科技研发成果,“乔府大院”将优质的五常大米送进了千家万户,也将稻米产业的精细化发展图景由全省铺展至全国,走向更广更远。(来源:黑龙江经济报,记者裴秀伟)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年10月12日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30374100