黑龙江省工业和信息化厅



冰城警方签下两架哈飞直升机

 

 

    116日,在第十二届中国国际航空航天博览会举办的“航空工业直升机民机销售合同签约仪式”上,航空工业哈飞与哈市公安局签订两架AC312E直升机采购合同,实现了该型机在哈市警航应用领域“零”的突破。此次采购的两架AC312E直升机将能够满足警方在社会治安防控、抢险救灾、医疗救护、森林防火等方面的作业需求。

    签约仪式上,航空工业哈飞还与新疆维吾尔自治区公安厅签订了两架AC312E直升机采购合同。这两架直升机将用于边防反恐,助力新疆警航建立“空天地一体化”系统。航空工业哈飞还与乌鲁木齐高新技术产业开发区、新疆维吾尔自治区公安厅联合签署了新疆航警实验室及航修项目合作协议。此外,航空工业哈飞还与中国飞龙签订了两架AC312E直升机采购合同,将用于西部地区的通航作业。

 

 

 

                                                           (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年11月09日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 31923982