黑龙江省工业和信息化委员会



哈尔滨南岗区三个产业项目签约落地

   

 

近日,南岗区举行招商引资项目签约仪式,会上,共签约项目3个,总投资12.65亿元。这3个项目的签约,标志着南岗区在产业项目转型升级和创新科技发展上迈出了重要一步。

据了解,此次签约的项目涉及人工智能、大数据、科技企业孵化创新等多方面前沿领域,其中,智能安防产业园区项目主要从事闭路监控系统、智能识别系统、门禁管理系统、防盗报警系统、智能楼宇系统等安防产品的研发生产,该项目占地10万平方米,总投资10亿元;南岗高科技大厦孵化器项目位于西大直街87号的百脑汇,建筑面积4万平方米,项目建设总投资6500万元,主要以孵化文化创新产业和科技新兴产业为主;南岗城市云大数据产业发展中心项目位于哈尔滨市先锋路328号,建筑面积6000平方米,项目建设总投资2亿元,主要建设云计算、大数据服务、电商平台支撑服务、金融服务等的综合性加速平台,该项目入驻后,可对南岗区的“智慧南岗”建设进行顶层设计,在公安、城管、教育、交通等领域为该区提供大数据服务。(来源:黑龙江日报,记者邢汉夫)

 

 

 

                                                          (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年01月11日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 22950378