黑龙江省工业和信息化委员会

佳木斯电商产业园区揭牌

 

日前,佳木斯电商产业园区揭牌暨京东云创新空间(佳木斯)开业仪式举行。 

据了解,佳木斯电商产业园于今年5月被市委市政府升级为市级电商园区。产业园正式运营标志着该市电商产业从更高的起点出发,迈向黑龙江东部中心型、综合型示范园区发展的新征程。 

当天,作为京东集团在东北地区第一家落户的云创项目,京东云创新空间佳木斯项目正式落户电商产业园。项目将为该市当地输出包括云计算、特色孵化资源、京东培训资源等在内的全方位服务,整合优势资源,促进创新科技与当地优势产业融合,提升地方产业高度和附加值,推动区域产业转型升级。京东云副总裁王晓波表示,佳木斯云创新空间面向地方政企,全方位输出京东技术能力,为区域创业创新和新经济发展赋能。京东云创新空间定位于产业孵化,创造性地开展“互联网+”孵化业务,将帮助创业公司更精准地把握市场,实现创业产品成功营销。 

佳木斯阳光农业机械有限公司、佳木斯冬梅大豆食品有限公司、佳木斯瑞琪绿色农业有限公司等企业成为首批入驻京东云创新空间孵化的企业。活动中,市有关部门负责人为企业颁发入孵证书。(来源:黑龙江日报,潘秋什)

 

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2017年09月13日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 12599204