黑龙江省工业和信息化委员会


穆棱市纳豆生物科技项目正式签约

 

 

日前,由穆棱市纳豆生物科技有限责任公司投资建设的纳豆生物科技项目签约仪式在穆棱市举行,穆棱市经济开发区管委会副主任赵穆林、穆棱市纳豆生物科技有限责任公司总经理李炫均代表合作双方签署投资协议。

 

穆棱市纳豆生物科技有限责任公司是黑龙江省首家集研发、种植、生产、销售于一体的全产业链大豆精深加工企业,公司生产的众必赢纳豆改进了纳豆溶栓效果与口感,并加入复合配方,可以有效预防、缓解心脑血管疾病与糖尿病。

 

据投资方介绍,项目总投资1.5亿元,占地面积2万平方米,建筑面积1.4万平方米。公司近期进行规划设施和办理前期手续,明年5月正式开工建设。项目达产后,争取3年内占领市场份额3%,同时进军国外市场。(来源:黑龙江经济报,记者张晓姝)

 

 

 

(责任编辑:武丽文)

 

【发布时间:2017年11月09日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 15106655