黑龙江省工业和信息化委员会


我省前三季度接待游客破亿


 

根据国家统计局黑龙江调查总队提供数据,前三季度,全省接待国内外游客11546.43万人次,同比增长12.5%,实现旅游收入1476.73亿元,同比增长22.7%

 

数据显示,前三季度我省接待国内游客11469.51万人次,同比增长12.54%;实现国内旅游收入1453.52亿元,同比增长22.91%;接待入境游客76.92万人次,同比增长6.62%,实现旅游创汇3.5亿美元,同比增长1.73%,全省旅游市场总体呈加速发展态势。

  

今冬“冰雪之冠·畅爽龙江”将围绕专业冰雪运动赛事、非专业的冰雪娱乐体验活动、冰雪景观、林海雪原的穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极的地理、学生的冰雪游学、冰雪的文化艺术活动、界江界河体验及出境游等十大主题及“一城五线”产品体系,重点推出冰雪艺术、冰雪风光、冰雪运动、雪地温泉旅游精品。近日,亚布力首滑、雪乡开园,今冬冰雪游已全面开始。(来源:黑龙江经济报,记者于永吉)

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:武丽文)

 

【发布时间:2017年11月13日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 15107034