黑龙江省工业和信息化委员会



电子商务服务平台上线运营

    

 

 

记者从哈尔滨市商务局获悉,为壮大哈尔滨电子商务产业,近日,由政府牵头建设的哈尔滨电子商务综合服务平台上线运营。

据了解,该平台是为哈尔滨及本省绿色农产品、老字号电商化、供应链规模化提供系统解决方案的互联网综合服务平台。它以提供平台电商综合服务为唯一目标,围绕农产品标准化体系、物流体系、交易平台、结算平台、营销平台建设等构建全产业链体系。

哈尔滨电子商务平台建设规划线上+线下同步实施,依托黑龙江省农业产业资源,结合哈尔滨市优质农产品、老字号食品企业的品牌,打造具备“东北特色”的国内标杆性、黑龙江省内领先的电商供应链服务平台,向全国渠道、零售、集采等客户提供高标准产品和服务。此外,还在哈尔滨、北京、上海、广州、深圳等主要一、二线城市设立哈电商O2O体验店,并依托当地体验店建立社区产品直供配送中心,直接进入到所在城市的社区和居民生活,形成哈电商特有新零售体系,同时该城市体验店也成为传播、推广哈尔滨的门户、窗口,平台优质产品及哈尔滨市旅游产品等将一并推出。截至目前,已有34家名优企业与老字号入驻。(来源:黑龙江日报,记者邢汉夫)

 

 

 

                                                          (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年01月08日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 17916411