黑龙江省工业和信息化委员会

我省东部地区俄罗斯商品集散中心开门纳客

 

    2月10日,我省东部地区俄罗斯商品集散中心暨俄罗斯生活体验广场在鹤岗市开门纳客。

据介绍,我省东部地区俄罗斯商品集散中心暨俄罗斯生活体验广场项目由俄罗斯玛克西姆有限责任公司投资建设,划分为犹太历史文化展区、油画艺术区、俄罗斯艺术品及工艺品展销中心、中俄儿童游乐园、俄罗斯商品综合超市、马克西姆快餐厅、俄罗斯演艺广场、中俄企业家商务服务平台八大功能板块,产品全部为俄罗斯原装进口,多达40余类2000余种,是鹤岗市唯一一家面向黑龙江东部地区的俄罗斯商品集散中心和生活体验中心。

下一步,玛克西姆公司将进一步发挥自身优势,对接中俄双方消费需求,在努力将项目打造成为我省东部最具影响力的俄罗斯商品集散中心和俄罗斯生活体验中心的基础上,逐步引入电商元素,力争用一年左右的时间建成覆盖佳木斯、鸡西、牡丹江、七台河、双鸭山等地的营销网络体系;用两年左右的时间将俄罗斯商品的销售范围拓展至经济发达地区乃至全国。(来源:黑龙江经济报,记者陆铁男)

 

(责任编辑:武丽文)

   
【发布时间:2018年02月12日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 19698203