黑龙江省工业和信息化委员会

齐齐哈尔积极帮助企业解决融资难题

 

由齐齐哈尔市工信委、市中小企业服务中心与龙江银行齐齐哈尔分行共同组建的齐齐哈尔市企业投融资服务中心于2017921日正式成立。服务中心始终以为企业提供多渠道投融资服务为工作宗旨,积极整合企业所需的各类金融资源和辅助服务机构,丰富企业投融资方式。 

企业投融资服务中心的成立,解决了企业融资难、融资贵的突出问题,实现了信贷、融资、众筹、基金、上市等多渠道融资,为企业提供最适合自身需求的投融资机构、服务和金融产品。 

自正式揭牌运营以来,已有金融、法务、财务、证券等10余户投融资及相关机构入驻,长期合作的金融机构达50余户。通过举办银企对接、金融讲座、金融服务沙龙和信息化平台的宣传推送、企业调研、窗口服务等方式,实现了企业与金融机构的面对面对接和咨询,为14户企业开展周转金2.34亿元,为企业引入债股结合等方式融资900万元,短期融资2600万元,银行信贷对接4500万元,洽谈意向合作资本4亿元。

 

 

 

 (责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年03月08日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 25696528