黑龙江省工业和信息化委员会

铁力旅游服务接待中心“一站式”服务方便游客

 

为满足游客观光、休闲等服务的需求,铁力旅游服务接待中心全体员工始终坚持“信誉第一,游客至上”的原则,秉承“真诚、信誉、热情、专业”的服务宗旨,竭诚为游客提供吃、住、行、游、购、娱一条龙服务,以现代化的管理和规范化的服务,为广大游客提供健康、文明、时尚的旅游产品,满足人们不断提高的精神文化需求。

引导服务。铁力旅游服务接待中心位于铁力市高速口100米处,起着窗口的作用,通过这个窗口旅游者可以了解到整个区域内的景区、景点的分布和组合及线路等旅游信息,包括地方天气预报信息等。

咨询服务。铁力旅游服务接待中心可为游客提供住宿、休息、餐饮、交通、娱乐、购物等信息的服务,全方位保证游客舒心满意,顺利完成本区域的旅游计划。

集散服务。旅游服务接待中心是城市和景区点的连接点,为旅游者提供集散服务,不断满足本地市民及外地游客的个性化、多样化出行需要。

解说服务。旅游服务接待中心最为重要的功能之一,让旅游者清楚明白本区域内的景区、景点的自然和文化资源的意义和价值。(来源:黑龙江日报,张勇)

 

(责任编辑:武丽文)

 

 

 

【发布时间:2018年06月13日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 24203348