黑龙江省工业和信息化厅

鹤岗市民营企业家联合会正式成立

 

828日下午,鹤岗市民营企业家联合会成立大会在鹤岗市九州大酒店召开。副市长于志伟参加会议并讲话。

民营企业家联合会采取自愿入会的方式,由粮食加工、煤炭、石墨、建筑、商贸流通等行业的117名企业家组成,会上联合会筹备组向全体会员汇报了联合会筹备情况,讨论通过了鹤岗市民营企业家联合会章程,选举出了常务理事、秘书长、副会长、会长。

黑龙江比优特商贸有限责任公司董事长孟繁中任联合会会长,鹤岗市征楠煤化工有限公司董事长刘庆秋等16人任联合会副会长,鹤岗市龙江酒业有限责任公司董事长李井凤任联合会秘书长。

于志伟代表市委、市政府对鹤岗市民营企业家联合会的成立及新当选的联合会会长、副会长、秘书长、副秘书长及所有会员表示祝贺。他指出,鹤岗市民营企业家联合会的成立是鹤岗经济与社会发展中的一件大事,也是全市企业家们的一件喜事。希望企业家们以联合会成立为新的起点,勇创大业、敢创新业、争创伟业,为努力打造龙江东部工业强市、中国北方鱼米之乡、中俄界江旅游胜地,加速推进城市转型而努力奋斗。

 (责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年09月09日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 33933774