黑龙江省工业和信息化委员会

大兴安岭行署工信委开展质量月宣传活动

 

大兴安岭地区行署工信委按照《大兴安岭地区2018年“质量月”活动实施方案》.要求,结合《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动通知》的具体要求,925日上午,行署工信委联合加区工信局在加格达奇区进行了质量月宣传活动,在宣传现场设置宣传台,悬挂 “大力提升质量 建设质量强国” 等宣传标语,并发放了呼吁企业提高质量管理和加强诚信体系建设、加强食品安全有关内容的宣传单。

行署工信委将以“质量月”活动为契机,突出质量月主题,充分发挥职能部门作用,组织和开展质量标杆经验交流活动,引导企业深化实践质量标杆成功经验。进行企业品牌培育标准宣传贯彻,指导行业和企业开展贯标活动,提高企业品牌建设能力。加快推进食品工业企业诚信体系建设,组织开展诚信建设专题宣传。

此次宣传活动切实提升了广大群众辨别食品质量的意识,形成人民关心、百姓支持、大家参与食品质量安全建设和诚信体系建设的良好氛围。

(责任编辑:武丽文)

 

 

【发布时间:2018年09月30日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30374360