黑龙江省工业和信息化委员会

鹤岗市工信委组织金融部门与企业开展银企对接

 

为推动工业企业健康发展,有效解决企业融资难、融资贵问题,近日,鹤岗市工信委与中国人民银行鹤岗中心支行、中国建设银行、省农联社鹤岗办事处深入到鹤岗市帝源矿业、奥星石墨、金鹤啤酒、海宇米业、广信木业、赢源米业等企业进行现场银企对接,了解企业生产经营状况、未来规划以及资产状况、融资需求等。

对接过程中,企业负责人就企业现状、预期发展、融资需求以及现有融资困难等情况进行了详细介绍,中国人民银行鹤岗中心支行和金融机构就企业提出的问题进行了解答并对有关金融政策进行了解读。

鹤岗市工信委将继续与中国人民银行鹤岗中心支行和有关金融机构陆续深入有融资需求的企业进行现场银企对接,逐一分析融资难题,共同确定融资方案,努力解决企业融资难、融资贵问题。

(责任编辑:武丽文)

 

 

【发布时间:2018年09月30日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30372693