黑龙江省工业和信息化委员会

黑龙江省博龙牧业新三板挂牌

 

 

近日,黑龙江省博龙牧业股份有限公司在北京举行新三板挂牌敲钟仪式,博龙牧业成为大兴安岭地区第二家在新三板挂牌的企业。

博龙牧业是2006年图强林业局从浙江桐乡招商引进的一家民营企业,主要从事北极蓝狐原种引进、种狐培育、商品狐生产销售等相关经营活动。目前,养殖场区占地30万平方米,存栏种狐1.1万只,年产商品狐皮5万余张,年产值5000万元以上。在芬兰购买养殖场4处,每年向国内提供优良种狐近万只,年可安置100多名林业职工就业。

此次在新三板成功挂牌上市,博龙牧业将会迎来更多市场商机。下一步,该企业将立足于注册地图强发展总部经济,重点推进集种狐引进、繁育、商品狐生产销售及皮草加工于一体的全产业链建设,拟在芬兰建设原种培育基地,在国内启动鲜食品饲料加工项目,待规模和影响力具备后,该企业将筹备主板上市事宜,并筹建中国最大的皮草拍卖行。(来源:黑龙江经济报,记者马朝林)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年10月12日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30375194