黑龙江省工业和信息化厅

第一届全省中小企业协会联席会议召开

 

29日,第一届全省中小企业协会联席会议举行。会议旨在加强全省中小企业协会、相关行业协会之间的交流与合作,建立全省中小企业协会及相关行业协会交流合作机制,研究讨论中小企业发展过程中遇到的热点难点问题,促进全省中小企业在新形势下取得长足发展。

会议传达了2019年省工信厅中小企业工作重点,研究和部署省中小企业协会2019年工作,同时启动黑龙江省中小企业协会消费扶贫平台和法律服务平台。此外,会议讨论研究了关于全省中小企业协会及相关行业协会交流合作的意见,有关人士进行了座谈发言,交流协会工作经验和促进中小企业发展的措施办法。

据悉,2019年全省中小企业协会将发挥平台优势,为企业搞好服务。以专家咨询平台、法律经济服务平台、电子商务平台和信息服务平台、融资服务平台、信息服务平台等为抓手,全方位帮助企业解决发展难题。同时还将陆续组织开展培训,提高企业家素质;积极与国内外开展合作,组织理事会员企业和各地协会围绕产业链、招商引资等方面与发达国家和地区开展经济技术交流和项目对接,为我省中小企业成长壮大搭建更宽广的舞台。(来源:黑龙江日报,记者王玮)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年04月01日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 46195084