黑龙江省工业和信息化委员会

 


“中国雪乡”开园

 

 

11日上午,“中国雪乡”景区正式开园,我省森工冬季旅游拉开帷幕。

今年,大海林重点国有林管理局加强了对雪乡景区管理力度。他们先后完成了对亚雪公路、雪乡公路、长双公路的全面升级改造,以雪乡景区为交汇点,实现了哈尔滨方向、五常方向、牡丹江方向高等级旅游公路的全线贯通。同时还将与龙运集团继续合作,开通雪乡—哈尔滨、雪乡—亚布力、雪乡—牡丹江、雪乡—吉林雾凇岛旅游班车,保障自由行游客有序出入雪乡;他们注重细节与服务,进一步完善景区宾馆酒店管理,使游客既能有高标准的星级享受,又可体验东北林区特色民宿。在去年推出的“雪乡十大免费景点”之外,又新增了烟花燃放区、开设了灯光秀,随后还将开展大学生网红直播、微电影征集、第二届“雪乡杯”大学生雪雕邀请赛、圣诞狂欢周等系列活动来源:黑龙江日报 刘贺刘守辉记者赵辉马一梅)

 

 

 

(责任编辑:徐千)

 

【发布时间:2017年11月13日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 15106710