黑龙江省工业和信息化委员会
 哈市平房区荣膺“中国最佳传统工业文化旅游名区”


 

    近日,记者获悉,第四届中国(深圳)国际旅游博览会主题活动之一的“2017 世界旅游城市品牌营销创新论坛暨中国旅游品牌投资洽谈会”在深圳会展中心圆满落幕。哈尔滨市平房区荣获“中国最佳传统工业文化旅游名区”称号。

    由中国营销学会、中国(深圳)国际旅游博览会组委会、中国投资论坛组委会联合主办的“2017 世界旅游城市品牌营销创新论坛暨中国旅游品牌投资洽谈会”,是为了充分展示现阶段我国旅游业发展成果,提升国内各地旅游品牌知名度与美誉度,增强旅游品牌的竞争力与影响力的一次大型旅游盛会。在此次大会上,山西省晋中市、河北省平泉市等地还分别荣获“中国最具影响力文化旅游城市”、“中国最美生态文化旅游城市”等称号。哈尔滨市平房区荣获“中国最佳传统工业文化旅游名区”称号。(来源:黑龙江经济报,于晓明 记者 赵晓东)


(责任编辑:石曦希)

【发布时间:2017年12月07日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 16193406