黑龙江省工业和信息化委员会



提高“粮头食尾”“农头工尾”建设质量

 

加快实现产业振兴

 

 

10日至11日,省委副书记陈海波深入到牡丹江市就“粮头食尾”“农头工尾”建设、非贫困县脱贫攻坚等工作进行调研。他强调,要提高“粮头食尾”“农头工尾”建设质量,加快实现产业振兴。

陈海波先后来到黑龙江烟草工业有限责任公司牡丹江烟厂、百威英博(牡丹江)啤酒有限公司、黑龙江红星集团食品有限公司、黑龙江小慈生态农业发展有限公司,实地考察产业项目建设情况,强调要在保证产品质量和生产安全的前提下,加快产业项目建设进度,提高生产工艺水平,注重产品文化内涵,推进三产融合发展,打造花园式工业旅游园区,不断提升企业品牌竞争力。

陈海波十分关心贫困户的生产生活,前往阳明区桦林镇互利村看望驻村工作队,慰问贫困户,详细了解贫困户建档立卡、产业扶贫工作进展,强调要重视非贫困县脱贫攻坚工作,坚持目标标准,坚持精准方略,大力推进产业扶贫,完善利益联结机制,带动贫困户脱贫增收。(来源:黑龙江日报,记者薛立伟)

 

 

 

                                                         (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年07月12日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30359278