黑龙江省工业和信息化委员会



国务院安委会对各地安全生产大检查

 

进行综合督查

 

 

记者从国务院安全生产委员会安全生产大检查综合督查动员会上获悉,国务院安委会组织31个督查组,于9月分赴31个省区市和新疆生产建设兵团,对各地区开展安全生产大检查工作情况进行综合督查。督查的同时,对各地区安全生产大检查开展情况进行专项考评,考评结果纳入2017年度省级政府安全生产工作考核总评分。

据国务院安委会办公室副主任、安全监管总局副局长付建华介绍,此次综合督查,是安全生产大检查第三阶段的重点工作,主要任务是检查各地区安全生产大检查工作开展情况,推动大检查各项任务措施落实,重点检查地方各级政府以及有关部门落实大检查各项任务措施情况,同时要抽查部分重点企业大检查工作开展情况和重大隐患排查治理情况,督促企业落实安全生产主体责任。(来源:新华社,记者叶昊鸣)

 

                                                     

 

                                                        (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2017年09月06日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 12565186