黑龙江省工业和信息化委员会



《黑河市中小企业金融服务

 

战略合作协议》签订

 

 

125日上午,《黑河市中小企业金融服务战略合作协议》签约仪式在黑河市邮政局五楼会议室成功举办。省工信委融资处、邮储银行黑龙江省分行小企业金融部、邮储银行黑河市分行、黑河市工信委、黑河市中小企业协会相关负责人以及黑河市部分企业代表等100余人在主会场参加会议,各县市区工信局组织当地中小企业在各分会场收听收看了视频会议。

此次合作框架协议的成功签订,是政府、银行、企业三方优势互补、信息共享、互利共赢的开始。在当前经济背景下,三方进一步统一认识,指导各层级单位开展合作对接,更好的服务黑河企业。
    会上,中国邮政储蓄银行股份有限公司黑河市分行中小企业金融部产品经理闵洪松为大家介绍了适合广大中小企业的金融产品,受到了与会中小企业的欢迎。在随后的政府、银行、协会、企业交流座谈会上,企业代表分别介绍了企业概况、经营模式以及在经营过程和融资贷款中遇到的问题,黑河市工信委、邮储银行和黑河市中小企业协会相关负责人就企业代表提出的问题做了详细地解答。



 

今后,黑河市工信委将在黑河市委、市政府的正确领导下,进一步加大融资服务力度,逐步形成政府协调引导、协会联系扶持、金融机构主动服务、企业诚信发展“四位一体”的联动机制,为黑河市中小企业打造安全、稳定、畅通的金融服务平台,帮助中小企业解决融资难、融资贵的问题,为经济发展做出贡献。

                                                        

 



(责任编辑:李慧颖)
 

 

 
【发布时间:2017年12月06日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 16193203