黑龙江省工业和信息化委员会



方安儒副主任到省及哈市

 

无线电管理机构检查慰问

 

 

为加强春节期间的安全监管力度,29日上午,省工信委副主任方安儒先后到省无线电管理应急机动大队、哈尔滨无线电管理处及哈尔滨无线电监测站进行安全检查,并通过视频向全省无线电管理干部职工进行慰问。

此行重点检查了各单位监测检测业务机房、罚没设备库、应急装备库等重要部位,就无线电监测设施使用和百姓举报受理等情况进行了深入了解。

在省无线电管理应急机动大队指挥中心,方安儒组织召开全省无线电管理系统电视电话会议,对春节前安全监管工作进行安排部署。他表示,安全工作是一切工作的基础,必须常抓不懈。特别是临近春节,各单位一定要时刻绷紧安全这根弦,按照省工信委和当地党委、政府的要求,认真落实好廉洁过节、值班值宿、慰问困难职工等各项工作。同时,他也对全省一年来在打击“黑广播”、“伪基站”、重大保障等任务中付出辛苦和做出的贡献的同志表示衷心感谢,代表省工信委党组对全省无线电管理干部职工致以节日的问候。

 

 

 

                                                          (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年02月11日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 25696053