黑龙江省工业和信息化委员会



省政协开展优化法治化营商环境专题调研

 

 

近日,省政协副主席刘睦终率省政协社会和法制委员会调研组赴哈尔滨市和牡丹江市,开展优化法治化营商环境专题调研。

调研组一行到恒丰纸业集团、友博药业股份有限公司和绥芬河市边境经济合作区、综合保税区部分企业及公路口岸、伊戈尔俄罗斯商品市场、省绿地股权金融资产交易中心、中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司等地,了解优化法治化营商环境情况。在哈尔滨、牡丹江两市的行政服务大厅,详细询问了工作事项、办事流程、办结时间等情况,现场听取前来办事人员对政府服务大厅的评价。

调研期间,哈尔滨市、牡丹江市政府和行政、执法、司法部门负责人分别对有关情况进行了介绍。调研组提出,今年省委把深化作风整顿优化营商环境作为大事加以推进,在全省开展“法治建设年”活动,充分体现了省委对法治建设和优化营商环境的重视。省政协将深化作风整顿优化营商环境作为常委会议的协商议题之一,就是围绕省委中心工作,发挥政协组织人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极主动为省委优化营商环境特别是法治化营商环境提出有价值的意见和建议,希望相关部门积极参与、主动作为,合力为打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战作出积极的贡献。(来源:黑龙江日报,记者郭铭华)

 

 

 

                                                        (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年05月17日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 23076854