黑龙江省工业和信息化委员会




省工信委组织我省企业参加第十届

 

APEC中小企业技术交流暨展览会

 

 

627日—629日,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会在沈阳市开幕。本届技展会由工业和信息化部、辽宁省政府共同主办,以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,围绕新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域,共设境内展位1500个,境外展位500个,涵盖全部21APEC经济体,全国各省(区)、直辖市、计划单列市组成代表团参加了展会。辽宁省省委书记、省人大常委会主任陈求发,工业和信息化部副部长王江平出席开幕式并致辞。

我省组织来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、伊春、七台河、鹤岗、大兴安岭等市(地)的27家企业参展,涉及装备制造、信息遥感、新材料、生物科技、医药、食品加工等多个领域。

我省展区总体设计呈圆环状,在展区功能上,分为总体展示区和企业展示区,正面总体展示区展示近年来我省中小企业在科技创新方面的成就,企业展示区集中展示我省企业风采和产品特色。

APEC技展会期间为落实省工信委与广东省经信委对口合作框架协议,我委还与广东省经信委携双方意向企业,在沈阳国际展览中心举办了黑龙江广东两省中小企业专场对接交流活动。

 





 

                                                            (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年07月03日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 30358417