黑龙江省工业和信息化委员会

伊春召开全市煤炭保供工作会议


 

 713伊春市召开全市煤炭保供工作会议,贯彻落实全省煤炭保供工作会议精神,研究制定《伊春2018-2019年供暖季煤炭增供和储存工作方案》《伊春市冬季电热煤供应保障应急预案》,听取各县(市)区政府(林业局)、各发电、供热企业今冬明春煤炭供需情况和保供工作措施汇报,市政府同各县(市)、区政府(林业局)、华能伊春热电有限公司签订《2018-2019年度保证发电供暖安全责任书》。

会议要求,冬季供暖是极端重要的一项民生工作,事关群众福祉、社会稳定,不仅是经济责任、社会责任,更是各级党委和政府肩负的一项重大政治责任。按照市领导要求,建立健全电热煤保供协调机制、供需监测机制和责任追究机制。统筹煤炭供需总体平衡,协调落实全市增供煤源、保障电热煤运力需求、部署煤炭储备任务、实施开源节流相机调控,协调解决县(市)区政府(林业局)级层面无法解决的保供问题,全力以赴完成保供任务,让市委市政府放心,让全市人民群众温暖过冬。

 

(责任编辑:武丽文)

 

 

【发布时间:2018年08月10日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 27298848