黑龙江省工业和信息化厅



我省五个环保督查组开展季度督查

 

 

    8日,黑龙江省中央环保督察整改工作第二督查组赴七台河开展第二季度督查工作,至此我省中央环境保护督察反馈意见整改情况2018年第二季度督查工作全面开展,5个工作组将分赴哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市、双鸭山市、七台河市、鹤岗市、绥化市,省住建厅、省农垦总局。同时,书面督查鸡西市、伊春市、黑河市、大兴安岭地区,省发改委、省林业厅、森工总局、省农开办、省农委、省卫生计生委。

    7日,我省第三环保督察组进驻哈市,对道里区、香坊区、平房区在“回头看”期间受理的群众举报案件进行了现场核查,听取了中央环保督察反馈问题整改情况汇报。“回头看”期间,中央环保督察组共向哈尔滨市转交信访案件36批次2074件。

    下一步,哈尔滨市将对限期整改问题实行“按月调度”和“挂牌督办”制度,倒排工期,挂账督办;对重点难点问题采取“驻点盯办”的方式,加大整改推进力度。(来源:黑龙江经济报,记者赵博言)

 

 

 

                                                           (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年08月10日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 32012101