黑龙江省工业和信息化委员会

省工信委工作组深入大兴安岭地区帮扶困难和亏损企业

 

 

829日,省工信委第六帮扶工作组深入大兴安岭地区对亏损和困难企业开展专项帮扶活动。

省工信委帮扶工作组首先召开了座谈会,认真听取了大兴安岭地区关于亏损和困难企业年初以来运行情况,企业在生产经营中遇到的困难,并围绕扶持政策和融资难题进行了详细解答。座谈结束后,省工信委帮扶工作组重点深入地区电力工业局进行了实地走访,与企业负责人进行了深入座谈,详细询问生产运营情况、升级改造情况、产量下滑原因和保障运营举措,并针对每一项困难问题,精准施策,一企一策,与企业共同研究了解决的办法和措施。

省帮扶工作组还深入大兴安岭百盛蓝莓、富林公司、依莓公司进行了调研走访。

为落实好省帮扶工作组对全区困难和亏损企业的帮扶意见和建议,大兴安岭行署工信委将进一步强化对困难和亏损企业生产运行状况监测和跟进,把帮助企业扭亏脱困的政策措施落到实处,确保大兴安岭地区困难和亏损企业发展局面得到全面扭转。

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年09月09日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 28893597