黑龙江省工业和信息化厅




 

省工信厅开展民爆行业企业

 

安全大检查活动

 

 

为贯彻落实全国和全省安全生产工作电视电话会议精神,做好春节、国家“两会”期间安全生产工作。123日,由省工信厅副厅长杜毅带队组成检查组,重点针对全省民爆行业企业开展安全生产大检查。

在齐齐哈尔华安民爆器材有限责任公司,检查组听取了企业安全生产工作情况汇报,对企业生产线和民爆物品库区进行了实地检查,并就做好2019年安全生产工作提出了要求。

检查组指出,要从思想上高度重视安全管理工作,安全生产是头等大事,要把安全生产工作当做社会责任,做到全员重视、全员参与。要从行动上严格落实安全管理工作,把安全生产工作融合到每一个员工和每一项生产活动中,完善安全措施,落实安全责任,杜绝各类事故。要按照国家民爆行业产业政策要求,搞好企业重组和整合,提高企业集中度。每到一处,检查组还对抓好春节、国家“两会”期间的安全管理、值班值守等工作提出了具体要求。

                                                            
 

 





 
(责任编辑:李慧颖)
【发布时间:2019年02月01日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 42269248