黑龙江省工业和信息化厅

 张显丰同志春节前夕深入厅属企事业单位

进行安全检查慰问一线职工


   为切实做好春节期间安全工作,确保厅属企事业单位过一个安全、欢乐、祥和的春节,2月3日上午,省工信厅党组书记、厅长张显丰先后深入省电子技术研究所、省轻工设计院、省纺织工业贸易公司等单位了解厅属企事业单位运行及安全情况,慰问工作在一线的干部职工,对做好春节期间的安全工作提出了要求。代表省工信厅向厅属企事业单位广大干部和职工致以新春佳节的问候和祝福!希望厅属企事业单位在省委省政府的坚强领导下,坚定重振雄风信心,解放思想,迎难而上,以新气象新担当新作为推进厅属企事业单位改革,奋力开创厅属企事业单位建设新局面,以优异成绩喜迎新中国成立70周年!


省工信厅党组书记、厅长张显丰到省电子技术研究所检查安全工作


省工信厅党组书记、厅长张显丰到省轻工设计院了解运行情况



省工信厅党组书记、厅长张显丰到省纺织工业贸易公司慰问一线职工


 
【发布时间:2019年02月03日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 42266802