黑龙江省工业和信息化厅



方正3亿元生物质热电联产项目签约

 

 

方正县日前举行了由黑龙江辰能新能源开发股份有限公司投资建设的生物质热电联产项目签约仪式。

方正县生物质热电联产项目是以农作物秸秆为主要原料的热电联产项目,预计总投资3亿元,占地面积9万平方米,年消耗秸秆25万吨左右。项目建成后,预计年可上网电量2.1亿度,实现销售收入1.42亿元,税收1000万元。同时,该项目还可以为开发区企业提供取暖用热及生产用汽,对开发区基础设施提档升级将产生重要影响。

投资公司负责人表示,从公司中标到获得省发改委立项批复,仅用了40天时间,创造了我省生物质发电类项目获得批复最短时间纪录,充分体现了方正县优质高效的营商环境。方正县要求各相关部门继续与企业倾力合作,提供全程无障碍服务,确保4月底前开工。(来源:黑龙江日报,记者潘宏宇 白云峰)

 

 

 

                                                          (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2019年03月11日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 44526710